Zafferani
    Latini
    Latini

RETI: Zafferani, D Angelo, D Angelo, D Angelo, Latini, Latini, Marzuoli
Una grande prestazione di D'Angelo, condita da una tripletta, regala i tre punti ai padroni di casa. Nel primo tempo gli ospiti faticano a rendersi davvero pericolosi, cercano di mettere pressione alla difesa avversaria ma il centrocampo di casa riesce a fare densità a centrocampo, stoppando le incursioni avversarie. Il primo gol nasce da un recupero palla a centrocampo di Latini, che serve in profondità Favilli che a sua volta serve D'Angelo, partito sul filo del fuorigioco, davanti al portiere non può sbagliare e insacca l'1-0. Il raddoppio arriva con un calcio di rigore conquistato da Zafferani e trasformato da Latini. Il primo tempo si chiude sul 2-0 per i padroni di casa senza lasciare spazio per le repliche. La ripresa sostanzialmente è uguale ai primi 35' di gioco, i padroni di casa attaccano riuscendo a trovare i gol e condendo il tutto con sprazzi di bel gioco. Il terzo centro è frutto di una bella azione corale iniziata da Favilli e conclusa da Zafferani con un gran colpo di testa. Il quarto gol è nuovamente firmato da D'Angelo che, assistito da Fontanelli, dribbla il portiere e deposita nella rete sguarnita. Gli ultimi gol servono per confezionare il definitivo 7-0 che ribadisce la forza della formazione di casa.

Calciatoripiù:
Latini e D'Angelo
non solo per i gol fatti ma anche per la grande prestazione in avanti che non ha dato punti di riferimento alla difesa ospite.