• San Donato Tavarnelle
    Pucci
    Mori

RETI: Pucci, Mori
Termina con un pareggio per 1-1 un equilibratissimo confronto tra Castelfiorentini e San Donato Tavarnelle, che si trovano una difronte all'altra nell'ultimo match prima della sosta natalizia. Più intraprendente il Castelfiorentino nella prima parte di gara, anche se le conclusioni degli attaccanti gialloblù non impensieriscono Conti. Al 17', però, i ragazzi di Tanzini sprecano una ghiotta opportunità per passare in vantaggio fallendo un calcio di rigore con Pucci, respinto dall'ottimo intervento di un superlativo Conti. Nonostante l'errore dal dischetto, il Castelfiorentino continua ad attaccare a spron battuto e in chiusura di primo tempo ci provano prima Ciampelli D., che sfiora il vantaggio calciando sull'esterno della rete, poi Pucci, che trova l'ennesima risposta di Conti a mettere il sigillo sullo 0-0 su cui si chiude il primo tempo. Nella ripresa, però, gli sforzi della formazione locale vengono subito premiati con la rete del vantaggio siglata da Pucci, che dopo appena un minuto supera Conti con una conclusione angolata per il momentaneo 1-0. Il vantaggio del Castelfiorentino dura appena dieci minuti: al 45', infatti, Mori approfitta di un'incertezza di Giusti e da due passi indirizza in rete il pallone dell'1-1. Il gol dà entusiasmo al San Donato Tavarnelle, che nel finale di partita mette sotto pressione la difesa del Castelfiorentino. Al 56' Mori ha l'occasione per la doppietta personale ma la sua conclusione da dentro l'area termina alta sopra la traversa. A pochi minuti dal termine, invece, è Giusti a salvare i suoi sulla conclusione angolata di Agnorelli, compiendo un intervento decisivo che vale l'1-1 finale.
: Pucci nel Castelfiorentino. Conti e Mori nel San Donato Tavarnelle.