Pratesi
    Muhadis
    D Angelo

RETI: Pratesi, Pistolesi, Muhadis, D Angelo
Il Certaldo ottiene una vittoria convincente, imponendosi per 3-1 sulla Virtus Montaione Gambassi di mister Nardi. L'incontro è stato caratterizzato da una prima frazione sostanzialmente equilibrata, conclusasi con il punteggio di 1-1. Al 15' passa in vantaggio il Certaldo grazie ad una magia di Pratesi che con un bel pallonetto dal limite dell'area scavalca Babani spedendo il pallone sotto la traversa. Dopo la rete di Pratesi, gli ospiti hanno ripreso a spingere mentre il Certaldo, in una prima frazione giocata decisamente sotto ritmo per le sue possibilità, ha subito il gioco avversario ed intorno al 25' ha subito la rete del pareggio segnata da D'Angelo, alla fine il migliore in campo del Montaione, con un preciso diagonale di sinistro che ha infilato l'incolpevole Billi fino a quel momento inoperoso malgrado la pressione della squadra ospite. Nel secondo il Certaldo rientra in campo con un atteggiamento totalmente cambiato e costringendo sulla difensiva il Gambassi, grazie ad una maggiore pressione e ad un giro palla più preciso, si sono susseguite le occasioni da gol fino al 2-1 segnato da Pistolesi al 41' grazie ad un altro preciso pallonetto dal limite dell'area dopo un batti e ribatti. Da questo momento la squadra di casa continua nella sua pressione e riesce a pervenire al definitivo 3-1 al 50' con una bella conclusione di destro di Hodza che trafigge il portiere ospite dopo un bello slalom ed un preciso diagonale di destro che trafigge l'incolpevole portiere ospite. Da questo momento la squadra certaldese controlla il mach fino alla fine senza rischiare più niente e portando a casa un risultato alla fine giusto per il gioco espresso dalle due compagini.