Autorete
    Degl Innocenti

GIOV. FUCECCHIO: Incrocci, Aliu, Degl Innocenti, Armeni, Mirani, Cappelli. A disp.: , , Mateiu. All.: Corti Jacopo
RETI: Rosamilia, Casini, Casini, Rosamilia, Rosamilia, Autorete, Degl Innocenti
Vittoria netta con un risultato rotondo per il Giovani Fucecchio che gioca bene e non va mai in difficoltà, con un Rosamilia in grande spolvero, mattatore del match con la sua tripletta. I bianconeri ribadiscono la loro forza aggiudicandosi il confronto contro una solida realtà di questo girone. Nel primo tempo c'è una sola squadra in campo, l'unica occasione per il Limite e Capraia è una traversa sullo 0-0. Dopo questo spauracchio salgono in cattedra gli ospiti. Le danze le apre Rosamilia, che dopo uno scambio con Casini, segna da posizione ravvicinata. Poco dopo Rosamilia si ripete battendo il portiere con un colpo di testa. Il 3-0 arriva con un penalty guadagnato da Casini e trasformato dallo stesso Casini; il 4-0 è un autogol del portiere a conferma della giornata storta dei padroni di casa. Dopo il primo tempo si capisce come sarà il resto della partita senza che gli avversari abbiano una reazione. Nel secondo tempo la partita segue lo stesso copione del primo tempo, con gli ospiti che si rendono pericolosi a ogni discesa che fanno. Il quinto gol lo firma Degl'Innocenti con un colpo di testa. Gli ultimi gol della gara sono di Rosamilia, che firma la tripletta, e di Casini, anche lui protagonista con una doppietta. Partita mai messa in discussione in cui i padroni di casa hanno mostrato una netta superiorità.

Calciatoripiù:
Rosamilia
per le reti segnate e per la prestazione a centrocampo in cui ha dominato recuperando palloni.