• Montespertoli
    Palatresi
    Ponti

RETI: Palatresi, Ponti
Dopo due sconfitte consecutive, il Santa Maria trova il primo punto stagionale pareggiando in casa con il Montespertoli: finisce 1-1 una partita combattuta ed equilibrata oltre che molto corretta. Nel primo tempo, chiuso a reti inviolate, non si annotano particolari occasioni da gol da una parte e dall'altra. La chance più ghiotta capita in avvio ai gialloblù locali, Cappellini tuttavia non controlla bene il pallone da buona posizione, vanificando così una buona occasione a porta praticamente sguarnita. Nel secondo tempo il match si sblocca subito in avvio: dopo appena cinque minuti il Santa Maria passa in vantaggio con Palatresi. Il Montespertoli è anche sfortunato nell'occasione, punito su un rimpallo in area. Ma gli ospiti hanno modo di rifarsi praticamente subito, dopo dieci minuti arriva infatti il pareggio gialloverde. Il neoentrato Ponti conclude un magistrale contropiede ospite saltando due difensori e battendo il portiere in uscita con un tiro rasoterra. È 1-1. Il Montespertoli prende forza e gioca un buonissimo secondo tempo, facendo annotare altre buone occasioni per far sua la partita con Paoletti, con Giotti e con Gregori: quest'ultimo colpisce un palo. Buona la direzione di gara.
: nel Santa Maria positive le prove di Mencherini, dei due portieri Venturini e Giannelli, che non hanno ricevuto grossi tiri, ma hanno sempre controllato la difesa, e quelle di Barghini e Colucci; nel Montespertoli spiccano Giotti, Rinaldi, Martini e Migliorini.