Curri
    Spilotros
    Cercel

RETI: Licaj, Rotolo, Semeraro, Rotolo, Curri, Torniai, Bini, Spilotros, Cercel
È ancora super Lastrigiana! I biancorossi continuano il loro cammino in vetta al girone H, e nel bottino di tutte vittorie centrate in quest'ottimo avvio di stagione quella ottenuta contro il Signa ha un valore indubbiamente particolare. Un po' per il risultato, netto nel finale e già alla fine del primo tempo, chiuso sul 7-1, un po' perché un derby è sempre un derby e una vittoria così rotonda acquista un sapore ancora più dolce. La Lastrigiana parte fortissimo e dopo pochi minuti è già avanti: Bini trova il pertugio giusto e lascia partire un gran tiro dalla distanza che s'insacca sotto l'incrocio dei pali. La Lastrigiana macina gioco e occasioni e nel primo tempo come detto va a segno altre sei volte sugli sviluppi di buone trame palla a terra: nel tabellino dei marcatori entrano Rotolo, Semeraro, Curri, Licaj, Torniai e nel finale di primo tempo ancora Rotolo, che firma la doppietta personale con un pregevole tiro al volo sul calcio d'angolo battuto da Curri. Il Signa prova a scuotersi e nel finale di primo tempo riesce ad andare a segno con Cercel. I gialloblù provano a scuotersi e, dopo un primo tempo sottotono, riescono a cambiare passo nella ripresa quando la sfida si fa più combattuta. Forte dei sette gol di vantaggio, la Lastrigiana amministra bene il match; mister D'Effremo effettua subito i cambi a disposizione, dando spazio ai ragazzi della panchina. E proprio il neoentrato Spilotros chiude il match sul definitivo 8-1 realizzando un gran gol su assist di un altro subentrato, Villani. Per il Signa da segnalare un paio di buone occasioni in area biancorossa, ma i tentativi ancora di Cercel e di Naldoni non vanno a buon fine. La Lastrigiana vince e straconvince e continua il suo cammino a punteggio pieno.
: nell'ottima prova di tutta la Lastrigiana spiccano i due esterni Torniai e Rotolo e i due attaccanti Licaj e Semeraro.