• 5 - 0 20/11/2021 17.00.00
  • Malmantile
    Soldi

RETI: Gregori, Soldi, Giotti, Gregori, Paoletti
Il Montespertoli fa la voce grossa e tra le mura amiche vince ampiamente contro il Malmantile con un convincente 5-0. Già nella prima frazione i ragazzi di mister Morelli mettono in ghiaccio i tre punti. Vantaggio dopo pochi minuti firmato da Gregori, che con una conclusione da distanza ravvicinata supera Andreini per l'1-0 locale. Il Montespertoli continua a macinar gioco e occasioni, tant'è che già al 25' arriva il raddoppio grazie alla bella giocata di Giotti. A chiudere in bellezza l'ottimo primo tempo della formazione di Morelli ci pensa ancora Gregori, che in chiusura di frazione segna il 3-0 che fa calare anticipatamente il sipario sulla partita. Nel secondo tempo i padroni di casa provano a rovinarsi i piani da soli, rimanendo in dieci uomini per l'espulsione ingenua di Giotti per proteste. Il Montespertoli non lascia però possibilità di reazione al Malmantile e, anzi, i locali incrementano ulteriormente il vantaggio grazie alle reti di Soldi e Paoletti fissando il risultato finale sul 5-0.
: nel Montespertoli spiccano le prove di Rinaldi e Gregori, mentre nel Malmantile si salva Caporale.