Bonanni
    Gargani
    Bonanni

RETI: Nardini, Nardini, Bonanni, Gargani, Bonanni
Blitz esterno per il Montelupo, che in quel di Ponzano vince con un convincente 5-0. Pochi minuti sul cronometro e il Montelupo passa già in vantaggio: angolo di Cambini e volèe di interno di Gargani che da distanza ravvicinata scaraventa il palone alle spalle di Matucci. Passano pochi minuti e gli amaranto si portano sul 2-0 grazie ad una combinazione tra Gargani e Nardini, con quest'ultimo che raccoglie il lancio del compagno e davanti a Matucci non sbaglia. In chiusura di primo tempo il diagonale da fuori di Matucci vale il 3-0 amaranto nonché una seria ipoteca sui tre punti per i ragazzi di Mirko Landini. Nella ripresa il copione della gara non cambia e già dopo pochi minuti Nardini, imbeccato da Cambini, si presenta a tu per tu con Matucci e con una conclusione forte e angolata porta a 4 il conto delle reti ospiti. A chiudere definitivamente i conti con il gol del 5-0 ci pensa ancora Bonanni: stavolta Nardini veste i panni di uomo assist e con un cross dalla destra serve Bonanni che sotto porta trafigge Matucci mettendo il punto esclamativo sulla vittoria dei suoi.
: nel Ponzano Cavarretta e Matucci, mentre nel Montelupo spiccano le prove di Nardini e Bonanni.