Casini
    Casini
    Chiarugi

RETI: Chiarugi, Casini, Casini, Chiarugi
Quinta vittoria su altrettante partite per il Giovani Fucecchio, che conferma il primo posto in classifica battendo 4-0 il Montespertoli. A fronte di quanto si potrebbe pensare vedendo il risultato finale, il primo tempo si rivela equilibrato sebbene siano dei locali le occasioni migliori. Dal canto suo la squadra di Morelli pensa a difendersi e lo fa con grande abilità, rendendo difficile la manovra degli avversari. Quando il Fucecchio sfonda, comunque, c'è uno strepitoso Pasqualetti a dire di no due volte a Xeka e poi a Chiarugi, prima che la traversa lo salvi sulla conclusione di Ciardelli. Il primo tempo termina dunque a reti inviolate, ma nella ripresa il fortino del Montespertoli crolla. Il Fucecchio si porta infatti in vantaggio al 47' con un tiro da fuori area di Chiarugi, mentre al 54' arriva il raddoppio del neo-entrato Casini che fulmina il portiere con un diagonale imparabile. Passano due minuti e Chiarugi trova la doppietta personale su assist di Casini, prima che al 58' lo stesso Casini si metta in proprio e insacchi in spaccata un pallone arrivatogli dal cross di Goretti. Finisce dunque 4-0 per il Fucecchio con le doppiette di Chiarugi e Casini, ai danni di un Montespertoli che comunque torna a casa con il merito di aver tenuto testa per più di un tempo alla capolista del girone.