• Malmantile
    Gargani
    Gargani
    Gargani

RETI: Nardini, Bonanni, Bonanni, Gargani, Masiani, Gargani, Gargani, Fornai, Autorete
Nove reti per il Montelupo, che davanti al proprio pubblico si impone con largo margine sul Malmantile. Gli amaranto partono subito col piede giusto e dopo pochi minuti Gargani sblocca il punteggio con un perfetto colpo di testa su cross di Cambini. è ancora quest'ultimo, pochi minuti dopo, a ispirare l'azione del raddoppio del Montelupo servendo un filtrante perfetto per Bonanni che in diagonale supera Sarti. Al 20' arriva anche il 3-0 con una conclusione di Nardini che, dopo la respinta di Sarti, termina addosso a un difensore del Malmantile prima di carambolare in fondo al sacco. Poi si scatena ancora Gargani, che nel giro di pochi minuti sigla altre due reti: prima con una staffilata sotto la traversa, poi con un colpo di testa su cross di Cambini che fissa il punteggio sul 5-0. Il Montelupo attacca a spron battuto anche nel finale di primo tempo, trovando altre due reti con Nannini (dopo un bel triangolo con Bonanni) e Masiani (rete in spaccata su cross di Novellini). Girandola di cambi nel secondo tempo ma gara che rimane a forti tinte amaranto. I ragazzi di mister Landini nella ripresa controllano l'ampio vantaggio ma nel finale trovano altre due reti con Fornai, che fa 8-0 sugli sviluppi di un corner, e infine con Bonanni, al secondo gol di giornata con una staffilata da fuori che vale il definitivo 9-0.
: Gargani e Bonanni per il Montelupo, Sarti e Valoriani per il Malmantile.