Casini
    Sollazzi
    Casini

RETI: Casini, Sollazzi, Casini
Nel girone H del campionato Giovanissimi B, va in scena lo scontro al vertice tra Lastrigiana e Fucecchio che si giocano la possibilità di staccarsi reciprocamente andando da sole in testa alla classifica. Come spesso succede in partite così delicate, il primo quarto d'ora offre una fase di studio in cui le due formazioni si fronteggiano senza prevalere l'una sull'altra. La prima a prendere l'iniziativa comunque è il Fucecchio, che fa le prove generali del vantaggio: Chiarugi ci prova da fuori con un tiro che finisce di poco a lato, poco dopo Casini si presenta davanti a Hancu che gli dice di no con una grandissima parata. La rete degli ospiti però è nell'aria e alla fine arriva per mano di Casini, il quale riceve un pallone in profondità e dal limite dell'area lo spedisce sul palo lontano: 0-1. Galvanizzata dal gol segnato, la squadra di Londi continua ad attaccare e prima dell'intervallo sfiora il raddoppio, ma il tiro di Pieragnoli va a sbattere sul palo. Nella ripresa la Lastrigiana sarebbe chiamata a reagire, ma le cose si mettono malissimo perché il Fucecchio trova subito la via del raddoppio. Trattasi nello specifico di una bellissima azione con Chiarugi che riceve palla e dopo una finta di corpo serve di tacco Sollazzi, il quale controlla in corsa e dopo essersi infilato tra le maglie della difesa avversaria fa partire una staffilata rasoterra che si infila sul secondo palo: 0-2. Il gol subito abbatte la Lastrigiana, che tenta la reazione d'orgoglio ma non riesce mai ad impensierire Pepe. Dal canto suo invece il Fucecchio segna il terzo gol a metà della ripresa con un'incursione dalla destra di Xeka, il quale crossa sul secondo palo dove Casini elude l'uscita del portiere con una finta per poi depositare la sfera nella porta vuota. Il match, ormai chiuso, si trascina così fino al novantesimo con il punteggio che non cambia più. Al triplice fischio dell'ottimo sig. Cavaliere è dunque il Fucecchio a festeggiare una vittoria che gli consegna il primo posto in solitaria, ai danni di una Lastrigiana che si è imbattuta in una giornata decisamente negativa.