Cappellini
    Colucci
    Caponi

RETI: Cappellini, Colucci, Caponi
Vittoria importante per il Santa Maria che raccoglie tre punti dopo una partita condizionata dalle condizioni del campo, ma nonostante ciò l'impegno profuso dalle squadre ha reso discreto e piacevole il confronto. Nel primo tempo entrambe le squadre hanno le occasioni per fare male agli avversari ma l'unica a sfruttarle è la formazione ospite; Cappellini, dopo un'azione centrale, a tu per tu con il portiere non sbaglia insaccando l'1-0. Il Ponzano risponde con Russo, con una conclusione dal limite che il portiere controlla. Sempre dal limite ci riprova D'Agrosa, ma il suo diagonale esce di poco. Nella ripresa gli ospiti certificano la vittoria creando molte azioni da gol. A inizio del secondo tempo Colucci firma il 2-0 con un tiro dal limite dell'area. Il 3-0 arriva pochi minuti dopo con un'altra conclusione da fuori area di Caponi. Nonostante il punteggio pesante il Ponzano continua a giocare producendo buone trame ma la difesa è sempre in controllo. Il più pericoloso è Russo che, sempre dalla distanza, impegna più volte il portiere. L'ultima emozione della partita la regala Cavaretta con una galoppata solitaria, iniziata a centrocampo e conclusa con un tiro parato dal portiere.

Calciatoripiù:
Russo
per l'ordine dato a centrocampo e Cei per la sicurezza in difesa, per gli ospiti Collucci e Caponi per le reti e per la grande pressione messa alla difesa.