Cappellini
    Testa
    Caponi
    Cappellini

RETI: Ciabatti, Mazzoli, Palatresi, Cappellini, Romagnoli, Lupi, Cappellini, Cappellini, Testa, Caponi, Cappellini
Vittoria netta del Santa Maria che sfrutta le proprie occasioni risultando quasi sempre pericoloso. Nel primo tempo il Santa Maria fa buon possesso palla riuscendo a trovare sempre gli attaccanti. La partita viene sbloccata da Ciabatti con una conclusione dalla distanza. Il raddoppio arriva subito con Mazzoli che batte il portiere con una punizione diretta in porta. Gli attaccanti, in stato di grazia, si trovano a meraviglia risultando sempre pericolosi. Il 3-0 è firmato da Caponi che sotto porta capitalizza il cross basso di Chiti. L'ultimo gol della prima frazione lo firma Palatesi. Nel secondo tempo la partita segue lo stesso copione, anche in virtù dell'ampio vantaggio dei padroni di casa. Nella ripresa il grande protagonista è il neoentrato Cappellini che riesce a firmare quattro gol. Oltre a lui anche Romagnoli entra dalla panchina e segna facendo vedere che per il reparto d'attacco e ben coperto anche da coloro che entrano dalla panchina.
: per i padroni di casa Cappellini per il poker e Cantini per la prestazione a centrocampo; per gli ospiti Sarti per le parate fatte.