Bonanni
    Gargani
    Nardini

RETI: Cercel, Naldoni, Lotti, Bonanni, Gargani, Nardini
Pareggio spettacolare fra Signa e Montelupo in cui alla fine il pirotecnico 3-3 sembra essere il risultato più giusto. La partita si sblocca nei primi minuti con un contropiede del Montelupo ben sfruttato da Nardini. Nemmeno il tempo di festeggiare il gol del vantaggio che arriva subito il pari, Naldoni controlla da fuori area e batte il portiere con un bel tiro a incrociare. Dopo il pari le squadre si allungano favorendo molto lo spettacolo. Il gol del sorpasso arriva a metà del primo tempo con Lotti che conclude dalla distanza, 2-1. Forte del risultato il Signa continua la pressione, cercando il gol della sicurezza. Nei minuti finali Cercel prende l'ascensore e con uno stacco imperioso trafigge il portiere mandando a riposo i suoi sul 3-1. Il match però non è chiuso, e nella ripresa la partita è ancora più divertente con il Montelupo protagonista di una grande rimonta. Dopo un quarto d'ora un'incomprensione fra Ciappi e Coppola propizia il gol Bonanni che di fatto riapre la partita. Dopo questa doccia fredda, il Signa riprende ad attaccare trovando subito un penalty per un fallo Cercel. Sul dischetto va De Luca che però si va ipnotizzare dal portiere mancando il gol del 4-2. Nel finale di gara, quando le cose sembrano chiuse, una punizione di Cambini da posizione laterale premia il perfetto movimento sottomisura di Gargani, abilissimo nella deviazione che insacca il pallone facendo raggiungere il pari: 3-3 e Montelupo in paradiso, comprensibile l'amaro in bocca dei locali.