Magaldi
    Marfisi
    Piccini

RETI: Baggiani, Baggiani, Di Maggio, Magaldi, Marfisi, Piccini
Fuochi d'artificio al Galluzzo, dove i gialloblù padroni di casa e lo Sporting Arno danno vita a una partita spettacolare. Come evidenzia bene anche il risultato finale, gialloblù e rosanero giocano una bellissima gara, combattutissima e molto tirata dal primo all'ultimo minuto. Le due squadre si affrontano a viso aperto e non si risparmiano; ne beneficia indubbiamente lo spettacolo in una partita tutta da seguire. Il Galluzzo parte forte e, fin dalle battute iniziali, fa registrare un buon possesso palla. I gialloblù ben presto riescono anche a portarsi in vantaggio: Di Maggio serve il taglio di Baggiani, che si inserisce bene dalla destra e prova la conclusione; il tiro viene ribattuto, sul pallone si avventa poi lo stesso Baggiani che mette in rete per l'1-0. Lo Sporting Arno risponde subito: i rosanero di Marco Pratesi escono alla distanza, si risistemano in campo passando dalla difesa a due a quella a tre, e riescono a trovare il pari su calcio di rigore. Dal dischetto Marfisi è glaciale e fa 1-1. Il gol dà forza agli ospiti, che prendono coraggio e prima della fine del primo tempo riescono a ribaltare il risultato. Sugli sviluppi di un'azione tutta di prima sull'asse Marfisi-Fossi, Crini prova la conclusione; il tiro viene ribattuto, sulla respinta Magaldi mette in rete sotto la traversa realizzando l'1-2. Nel secondo tempo è ancora lo Sporting Arno a trovare lo spunto vincente sugli sviluppi di un'altra splendida azione palla a terra: pallone in profondità di Salvadori per Crini, l'assist vincente è per Piccini, che insacca di destro. Questa rete decide il secondo tempo e permette allo Sporting Arno di incrementare il vantaggio. Nel terzo tempo riparte forte il Galluzzo: i padroni di casa spingono alla ricerca del gol e riescono a pareggiare la partita. Ancora Baggiani va a segno trasformando il calcio di rigore concesso per un fallo in area su Verga sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Poi è Di Maggio a portare il risultato in parità: passaggio di Ceccarini per Baggiani, che premia il taglio di Di Maggio, quest'ultimo conclude a incrociare all'angolino. A livello di gol la partita di fatto si chiude qui, ma le emozioni proseguono fino al fischio finale. Lo Sporting Arno va vicino alla quarta rete con un gran tiro di Morosino sul quale si supera il portiere gialloblù; poco dopo è il portiere rosanero Fissi a salvare il risultato, parando d'istinto su un insidioso tiro a incrociare locale.
: nell'Audace Galluzzo ottime le prove di Baggiani e Ceccarini; nello Sporting Arno spiccano Magaldi, Salvadori e Marfisi.