Salsi
    Bautista
    Autorete

RETI: Mangani, Mangani, Straccali, Straccali, Salsi, Bautista, Autorete
Come iniziare al meglio il campionato? Per informazioni chiedere all'Audace Legnaia di Michele Vuturo, che debutta con un largo 7-0 ai danni del Castello davanti al proprio pubblico. Partita controllata per tutti e tre i tempi regolamentari da parte dei gialloblù, che oltre alle sette reti centrano anche tre legni che avrebbero potuto rendere ancora più largo il risultato. Ottima la prova generale del gruppo allenato da mister Vuturo, come conferma anche il clean sheet a fine partita. Nel primo tempo, quello un più equilibrato, il Legnaia parte forte e dopo pochi minuti sblocca la partita con un bel gol di Mangani a conclusione di un pregevole azione corale. Il raddoppio arriva invece su una sfortunata autorete di un difensore avversario, che nel tentativo di anticipare gli attaccanti gialloblù spedisce il pallone alle spalle di un incolpevole Perini. Anche nella ripresa il Legnaia si dimostra padrone del campo, andando a segno in altre tre occasioni: di Straccali il gol del 3-0, il quarto gol porta la firma di Salsi (su una bellissima azione corale) mentre il 5-0 è ancora opera di Mangani, che fa doppietta personale con un bellissimo tiro a giro da fuori area. Nel terzo tempo Straccali (doppietta anche per lui) firma dopo pochi minuti il gol del 6-0, facendosi trovare pronto a finalizzare un'azione veloce con un tiro da dentro l'area su cui Perini non può nulla. A chiudere le danze ci pensa definitivamente Bautista, che con un bellissimo tiro da fuori area batte l'estremo difensore biancoverde fissando il punteggio sul definitivo 7-0 in favore dei gialloblù.
: nel Legnaia spiccano su tutti Kuka e Raggi.