Borghi
    Borghi
    Naldini

RETI: Santoro, Borghi, Borghi, Naldini
Dopo un primo tempo a reti bianche e con poche emozioni, il Montespertoli cresce e nel corso della frazione di mezzo segna tre gol con i quali porta a casa la vittoria sul campo dell'Avane. Il vantaggio arriva per mezzo di un tiro dalla distanza di Borghi che, pur non potentissimo, supera il portiere avversario. Il raddoppio porta invece la firma di Naldini, abile a mettere il pallone in rete con un bel colpo di testa sugli sviluppi di calcio d'angolo. Prima della fine del secondo tempo arriva anche il 3-0, un gol di rapina di Borghi che segna la doppietta personale avventandosi sulla respinta del portiere che aveva parato un tiro dalla distanza. Con il risultato complessivo ormai compromesso, l'Avane reagisce nel terzo tempo riuscendo ad aggiudicarselo, con il gol decisivo di Santoro su assist di Benjamin, quest'ultimo autore di una prestazione davvero notevole. Al triplice fischio dell'arbitro il Montespertoli festeggia dunque la vittoria per 3-1, sebbene le due squadre abbiano vinto un tempo a testa dopo che il primo era terminato in parità.