Scarnicci
  • 4 - 0 30/10/2021 15.00.00
  • Santa Maria

RETI: Cecchi, Cambi, Cecchi, Scarnicci
Che inizio di campionato per il Limite e Capraia! La squadra di Marku Ambros mette a segno quattro reti facendo suoi tutti e tre i tempi nella sfida interna contro il Santa Maria. I padroni di casa giocano bene e costruiscono diverse occasioni da gol in tutti e tre i parziali, colpendo una traversa e un palo a metà partita e mettendo a segno due reti nel primo tempo e una nel secondo e nel terzo. La partita risulta equilibrata in avvio, il Santa Maria ha un buon approccio alla partita e riesce a creare due buone occasioni nei primi minuti. In entrambi i casi è Sabato ad arrivare alla conclusione: il primo tentativo esce fuori di poco, il secondo viene deviato in calcio d'angolo. Il Limite e Capraia risponde poco dopo e ben presto riesce a passare in vantaggio: ci pensa Scarnicci a sbloccare la partita con un gran tiro dalla distanza diretto sotto l'incrocio dei pali. È un bellissimo gol quello dell'1-0. Sempre nel primo tempo Cecchi poi raddoppia: sugli sviluppi di un'azione personale, salta due avversari, entra in area e conclude a incrociare per il 2-0. Due gol, ma non solo: nel primo tempo i padroni di casa vanno vicini alla rete anche in altre occasioni. Anche nella seconda frazione il Limite e Capraia si porta subito in avanti, trovando la terza rete di giornata ancora con Cecchi, che firma la doppietta personale di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Sempre nel parziale centrale si registrano poi il palo colpito da Cambi con un tiro dalla distanza e la traversa di Cecchi ancora sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nel terzo tempo il Limite e Capraia mette il punto esclamativo sulla partita mettendo a segno il quarto gol: è Cambi a realizzare con un tiro rasoterra su calcio di punizione. Il Limite e Capraia legittima la vittoria con quattro gol e una prova davvero convincente; il Santa Maria, dopo un avvio positivo, torna a farsi vedere in avanti nel terzo tempo: l'occasione buona capita a Cavazza, ma i gialloblù non riescono a trovare la via del gol.