• Cattolica Virtus Sq.b
    Palmini

CATTOLICA VIRTUS SQ.B: , , , . A disp.: , , . All.:
RETI: Lombardi, Palmini
Il botta e risposta tra Palmini e Lombardi consente a Rondinella e Cattolica Virtus di dividersi la posta in palio al debutto stagionale in campionato. Partita molto equilibrata, che nel primo tempo la Cattolica Virtus affronta con maggior decisione. I giallorossi di mister Alfani sbloccano il risultato al 13' grazie alla staffilata da fuori di Palmini, che dopo aver raccolto una respinta della difesa locale, prende la mira e con una conclusione imparabile beffa Celaj per l'1-0 su cui si chiude la prima frazione. Nel secondo tempo la Rondinella cerca di riversarsi subito in avanti alla ricerca del pari, ma il forcing della formazione di Terrosi frutta solamente un tiro dalla distanza di Casti che viene neutralizzato da Guidi. I padroni di casa però non gettano la spugna e nel terzo tempo caricano a testa bassa, correndo il rischio di esporsi al pericoloso contropiede avversario. La Cattolica Virtus, dal canto suo, pecca di imprecisione su un paio di contropiede che avrebbero potuto mettere la parola fine all'incontro e nel finale arriva la beffa per i giallorossi. Su una punizione di Casti, Nannoni centra la traversa con un perentorio colpo di testa, il pallone viene però raccolto da Lombardi che sempre di testa insacca in rete per l'1-1 finale.
: Lombardi per la Rondinella e Palmini per la Cattolica Virtus.