Mencarelli
    Mencarelli

SCANDICCI SQ.B: Proni, Valentin, Pagnotta, Terzani, Sani, Ballerini A, Pratesi, Corradi, Doddoli, Poggiali, Lodovisi. A disp.: , Nanni, Cullhai, , . All.:
RETI: Lodovisi, Poggiali, Lodovisi, Mencarelli, Mencarelli, Mencarelli
Pari e spettacolo tra Scandicci e Affrico, che al ‘Bartolozzi' danno vista ad un incontro ricco di gol ed emozioni. Scappa inizialmente l'Affrico, che nel primo tempo domina in lungo e in largo. Sfruttando anche le disattenzioni della difesa dei blues, i ragazzi di Tarchiani trovano tre gol in rapida successione con lo scatenato Mencarelli. Sul parziale di 3-0, l'Affrico sembra mettere già una seria ipoteca sulla vittoria, ma nel secondo tempo comincia un'altra partita. Lo Scandicci rientra in campo col piglio giusto e si rifà sotto con una doppietta di Lodovisi, che prima accorcia sul 3-1 con un tap-in sotto misura, poi beffa il portiere ospite con una conclusione in buca d'angolo. A questo punto lo Scandicci ci crede e nel terzo tempo i blues agguantano subito il pari con una stoccata di Poggiali su assist di uno scatenato Lodovisi. L'Affrico accusa il colpo e nel finale lo Scandicci va vicinissimo alla vittoria. I ragazzi del duo Pancani-Vinattieri centrano due traverse con Lodovisi e Corradi e a tempo scaduto Sani scheggia il palo con una conclusione a colpo sicuro. Nel mezzo altre due occasioni di Pratesi e Poggiali, che avrebbero potuto regalare allo Scandicci una remuntada ancora più epica di quella che, in ogni caso, ha consentito ai blues di pareggiare una partita che inizialmente sembrava persa.