• Sporting Arno
    Gueye
    Straccali

RETI: Gueye, Straccali, Niccoli
Arriva un'altra vittoria convincente per l'Audace Legnaia, che nella fredda domenica mattina del campo sportivo di via Dosio si impone per 3-0 su uno Sporting Arno propositivo ma poco incisivo sotto porta. Ottima fin dalle prime battute la prestazione dei gialloblù di Michele Vuturo, che nella prima frazione di gioco trovano il gol del vantaggio con Niccoli, che su una punizione dalla destra si inserisce coi tempi giusti e di testa supera Fissi per l'immediato 1-0 Legnaia. Lo Sporting Arno prova a replicare con un'occasione conclusa da Crini, il cui tiro termina al di fuori dello specchio della porta di Vila Aliaga. Il Legnaia, dal canto suo, riparte a mille all'ora e sul finire di primo tempo un altro calcio piazzato premia la formazione di casa con il gol del 2-0 griffato da Gueye, che su una ribattuta di Fissi è il più lesto di tutti ad avventarsi sulla sfera e a scaraventarla in rete per il 2-0 gialloblù. Il secondo tempo invece si incanala sui binari dell'equilibrio, con poche occasioni da ambo i lati se non su qualche sporadica iniziativa da fuori o su calcio piazzato. Nel terzo tempo, però, le due compagini ricominciano a rispondersi colpo su colpo ma ancora una volta è l'Audace Legnaia a dimostrarsi più cinico nello sfruttare le occasioni create. I padroni di casa, infatti, trovano la rete del tre a zero con Straccali, che su un pallone in profondità di Voican, sfugge al proprio marcatore, anticipa Fissi e a porta sguarnita insacca. Lo Sporting Arno, dal canto suo, ha il merito di provarci fino in fondo confezionando alcune palle gol interessanti con Crini, Morosino e Salvadori, che però non impensieriscono l'ottimo Vila Aliaga. Il Legnaia tiene botta, supportato dall'ottima prova difensiva di capitan Bautista, e al triplice fischio festeggia il suo secondo successo consecutivo.
: nel Legnaia super prova difensiva per Bautista, ma ottimo anche Straccali che col suo sigillo nel terzo tempo ha chiuso i conti. Per lo Sporting Arno si segnalano le prove di Lombardi e Baldini.