Corsi
    Sisti

SCANDICCI: Proni, Valentin, Palloni, Biagiotti, Sani, Ballerini A, Pratesi, Grisolini, Lodovisi, Poggiali, Nanni. A disp.: Arpaia, Venturato, Cullhai, , . All.: Pancani Tommaso
RETI: Lodovisi, Lodovisi, Lodovisi, Nanni, Biagiotti, Corsi, Sisti
Successo casalingo per lo Scandicci, che supera brillantemente l'esame Lastrigiana imponendosi con un convincente 5-2 finale. Partita ben giocata da entrambe le formazioni, che per due tempi si sono sostanzialmente equivalse, mentre nel terzo tempo è venuta fuori tutta la forza dei blues che con tre reti hanno preso il largo. Nella prima frazione parte forte lo Scandicci, che confeziona almeno cinque occasioni da rete pulite, compreso una traversa colpita da Pratesi su calcio di punizione. La verve dei ragazzi del duo Pancani-Vinattieri viene premiata in chiusura di primo tempo quando Lodovisi, dopo aver ricevuto palla spalle alla porta, si libera dalla marcatura del diretto avversario e con una conclusione secca sotto la traversa firma l'1-0 con cui i padroni di casa chiudono in vantaggio la prima frazione. Nel secondo tempo, però, lo Scandicci deve fare i conti con la rabbiosa reazione della Lastrigiana. Dopo un gol sbagliato dai blues con Biagiotti (palo a tu per tu col portiere avversario), la Lastrigiana prima pareggia i conti con un contropiede finalizzato da Corsi, poi completa il sorpasso siglando il 2-1 con una punizione magistrale di Sisti. Lo Scandicci ha il merito di non scomporsi e nel finale di secondo tempo Biagiotti riagguanta la parità con una conclusione al volo per il 2-2 su cui va in archivio anche la ripresa. Nel terzo tempo lo Scandicci rientra in campo col piglio giusto e nel giro di pochi minuti chiude i conti. Prima è Nanni a siglare il momentaneo 3-2 a seguito di una bella triangolazione, poi è ancora Lodovisi a mettere il suo marchio sulla gara segnando altri due gol di pregevole fattura che valgono il definitivo 5-2 per lo Scandicci.