Obino
    Obino
    Russo

RETI: Obino, Obino, Russo
Non vuole smettere di stupire il Legnaia, che trova un'altra convincente vittoria imponendosi per 2-1 sulla Cattolica Virtus grazie alla doppietta decisiva di Obino. Eppure, nel primo tempo la partita si mette subito in salita per i padroni di casa. Al primo affondo, infatti, la Cattolica Virtus passa in vantaggio grazie ad una bella discesa sulla fascia di Russo, che converge verso il centro e supera Vila Aliaga con una conclusione forte e angolata. Il Legnaia fatica inizialmente ad entrare in partita, poi, col passare dei minuti, i ragazzi di Michele Vuturo riescono ad alzare il proprio baricentro e nel finale di prima frazione vanno vicini al pari con una ripartenza orchestrata da Straccali che serve il ben appostato Messeri, ma da distanza favorevole l'attaccante gialloblù spreca calciando a lato. È il preludio ad una ripresa che il Legnaia affronta col piglio giusto, riversandosi subito in avanti a caccia del gol del pareggio. Dopo un paio di tentativi poco fortunati, a metà secondo tempo arriva il meritato 1-1 con una magia di Obino, che riceve palla al limite dell'area e con un gran tiro da fuori pesca il sette. Nel terzo tempo entrambe le squadre provano a vincerla, dando vita ad un'ultima parte di gara ricca di emozioni. Il Legnaia riesce però ad essere più concreto in avanti e su un cross perfetto di Macrì, Obino svetta più in alto di tutti e di testa firma il gol del 2-1. La Cattolica Virtus va vicina al pari con Ceccherini, che in contropiede si fa murare da un provvidenziale intervento di Vila Aliaga, ma nel finale il Legnaia legittima il risultato sfiorando la terza rete con il solito Obino (punizione neutralizzata da Baroni) e a tempo scaduto con Macrì, che da fuori non trova lo specchio della porta.
: nel Legnaia decisivo Obino con la sua doppietta ma ottima anche la prova di Bautista.