Indovino
    Autorete
    Turchi

RETI: Indovino, Pereira Moreira, Lacedra, Indovino, Autorete, Turchi
Il derby della Valdelsa è del Certaldo: i viola di mister Niccolini si aggiudicano la sfida interna col Certaldo facendo loro tutti e tre i tempi. Il Certaldo parte forte e riesce subito a portarsi in vantaggio nel primo tempo, chiuso sull'1-0, grazie al sigillo di Indovino. Nella seconda frazione ancora padroni di casa protagonisti: i viola incrementano il vantaggio grazie a una sfortunata autorete ospite, al gol di Pereira Moreira e a quello di Lacetra. Il Castelfiorentino non sta a guardare: i gialloblù non demeritano e riescono ad accorciare le distanze con Turchi. Nel terzo tempo infine Indovino mette il punto esclamativo sulla partita firmando la doppietta personale e la quinta rete di giornata dei viola.