Carbonella
    D Onofrio
    Lombardo

RETI: Ferrini, Ferrini, Ferrini, Brienza, Carbonella, D Onofrio, Lombardo
L'Affrico esce sì sconfitto ma a testa altissima dal confronto di San Marcellino contro la corazzata Fiorentina. Nonostante il 5-2 finale, merita un elogio la formazione di Massimiliano Benfari, capace per un tempo di chiudere sopra di un gol sui forti avversari e soprattutto di disputare una prestazione ottima sia sul piano del gioco che su quello delle occasioni. In un primo tempo combattutissimo, è l'Affrico ad andare in vantaggio a 2' dall'intervallo grazie ad un calcio di rigore di D'Onofrio che dal dischetto supera l'estremo difensore viola per l'1-0 ospite. Nella ripresa arriva la risposta della Fiorentina, cui bastano pochi minuti per agguantare il pari con e per poi portarsi sul 2-1 grazie alle reti di Brienza e Carbonella T.. L'Affrico, dal canto suo, si rende pericoloso con un paio di iniziative di Genovesi che però pecca di imprecisione in fase conclusiva. Nel terzo tempo l'Affrico non demorde e si rifà sotto con Lombardo, che approfitta di un rinvio sbagliato del portiere avversario e da distanza ravvicinata trova la via della rete con una rasoiata che termina all'angolino. Gli ospiti creano anche un altro paio di occasioni con Laspina e Panteri, ma la Fiorentina risulta più efficace in avanti, trovando la tripletta di uno scatenato Ferrini, che fissa il punteggio sul definitivo 5-2.