• Virtus Rifredi
    Arrighetti
    Capitoni

RETI: Mucaj, Mucaj, Arrighetti, Capitoni
Termina con il punteggio complessivo di 2-2 una bella partita tra Signa e Virtus Rifredi, nel campionato degli Esordienti 2009. Il primo tempo viene vinto dai padroni di casa, grazie al gol di Arrighetti che da fuori area fa partire una splendida conclusione che si insacca sotto la traversa. Nella ripresa invece viene fuori la Virtus Rifredi, che ribalta la situazione con la doppietta di Mucai. I gol del giocatore ospite sono simili, dato che entrambi lo vedono muoversi meravigliosamente in profondità e battere poi il portiere avversario in uscita. Nel terzo tempo, complessivamente equilibrato, il Signa riesce comunque a trovare il pareggio con un tapin di Capitoni, abile a ribadire in rete un pallone respinto corto dal portiere sugli sviluppi di un tiro cross in area di rigore. Il risultato finale è dunque di 2-2, con il Signa capace di aggiudicarsi il primo e il terzo tempo mentre la Virtus Rifredi ha portato meritatamente a casa quello di mezzo.
: per il Signa Mucai. Per la Virtus Rifredi Strangis.