Piccini
    Marfisi
    Bellieri

RETI: Piccini, Marfisi, Bellieri
Vittoria di misura per lo Sporting Arno, che davanti al proprio pubblico si impone per 2-1 sulla Cattolica Virtus al termine di un match combattutissimo. Sul campo di San Vincenzo a Torri, reso pesante dalla pioggia, le squadre si affrontano fin da subito a viso aperto, lottando su ogni pallone. La Cattolica Virtus fa valere tutta la sua fisicità a fronte di uno Sporting Arno che riesce a controbattere con grinta e aggressività. La gara si sblocca sul finire di primo tempo quando, su un'indecisione tra Peccini e Maffei, l'attaccante rosanero Piccini intercetta il passaggio e con un bel tiro a incrociare batte Pinzani per l'1-0 Sporting Arno. La Cattolica Virtus prova a reagire, affidandosi alle iniziative del sempre pericoloso Santiago Palmini. Nel secondo tempo la spinta dei giallorossi si fa sempre più insistente e ci vuole un super Crini per neutralizzare i tentativi degli attaccanti ospiti. L'estremo difensore rosanero si fa però sorprendere sulla punizione di Bellieri che in chiusura di secondo tempo regala il pari alla Cattolica Virtus. È il preludio ad un terzo tempo in cui entrambe le squadre cercano a tutti i costi il guizzo vincente, nonostante un campo sempre più ai limiti. A trovare la giocata decisiva è lo Sporting Arno, che nel finale di gara si procura un calcio di rigore su uno spunto di Piccini, atterrato in area dopo una serie di dribbling. Tra le proteste della panchina ospite, va alla battuta Marfisi, che spiazza il portiere avversario e scaraventa in rete il pallone del definitivo 2-1 Sporting.

Calciatoripiù:
nello Sporting Arno ottima la prova di Piccini, determinante nel siglare la rete del momentaneo vantaggio e nel procurarsi il calcio di rigore decisivo. Tra le fila locali bene anche Lucatuorto e Salvadori. Nella Cattolica Virtus positivi Santiago Palmini e capitan Maffei.