Baldi
    Baggiani

GALLUZZO OLTRARNO: BRACCI TIZIANO, BURRONI LORENZO, ANDREI EMANUELE, VERGA MARTINO, SORDINI TOMMASO, GIBBINO GIOELE, MACALUSO LAPO, IBRALIU JONATHAN, DI MAGGIO DIEGO, CECCARINI DUCCIO, BAGGIANI EDOARDO. A disp.: ZAMPINI VIERI, SARTIANI ALESSANDRO, VIGNOLI MATTEO, , . All.:
RETI: Ventrice, Baldi, Baldi, Baggiani
Un ottimo Galluzzo tiene testa alla Fiorentina per due tempi, per poi subire la rimonta viola nella fase conclusive di una gara intensa, ricca di emozioni e non prova di recriminazioni per i ragazzi di mister Alessi. Nel primo tempo la Fiorentina Cerca subito di impostare la gara sul solito avvolgente giro palla, senza tuttavia trovare spazi tra le maglie dell'organizzatissima difesa viola. Il Galluzzo, dal canto suo, quando riparte fa male e lo dimostra in chiusura di primo tempo, passando in vantaggio grazie al bel gol di Baggiani che sorprende la difesa viola e con un tiro forte e angolato trafigge Rosi. Chiuso il primo tempo avanti per 1-0, il Galluzzo disputa anche un ottimo secondo tempo, concedendo poco agli attaccanti avversari. I ragazzi di mister Alessi confezionano anche qualche occasione interessante, ma stavolta la difesa della Fiorentina non si fa sorprendere ed evita guai maggiori. I viola però hanno bisogno di qualcosa in più pe ribaltare una gara che continua ad essere in salita. Nel terzo tempo, dopo una prima fase equilibrata, la Fiorentina giunge al pareggio con Baldi, trovando un gol fortemente contestato dalla panchina del Galluzzo. L'episodio ridà slancio alla Fiorentina, che prende campo e nel finale fa sua la partita trovando due reti di pregevole fattura ancora con Baldi e infine con Ventrice, che fissano il punteggio sul 3-1 finale, punendo oltre i propri demeriti un Galluzzo che esce comunque a testa alta per l'ottima gara disputata.