Kacaj
    Ferraro
    Galletti

RETI: Ara, Ara, Kacaj, Ferraro, Galletti
Successo in trasferta per la Settignanese, che espugna il campo della Fortis Juventus. Al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo le due squadre danno vita ad un incontro ben giocato e ricco di episodi interessanti. Nella prima frazione di gioco i mugellani ed i fiorentini si affrontano a viso aperto e mettono a segno ben quattro reti. La formazione guidata in panchina da Damiano Seneci si porta per prima in vantaggio grazie ad una rete messa segno da Ara, che insacca la sfera alle spalle del portiere degli ospiti con una conclusione dalla distanza sotto la traversa. La reazione della compagine allenata da mister Di Tora viene concretizzata pochi minuti più tardi, quando Kacaj realizza il gol dell'1-1. La Settignanese insiste e Ferraro fa centro, ribaltando il punteggio con un tiro che si insacca alle spalle dell'estremo difensore dei biancoverdi. Prima della pausa arriva però la replica dei mugellani, che mettono a segno la rete del 2-2 (con cui si conclude il parziale), grazie al gol di Ara, che completa così la doppietta personale al termine di una veloce ripartenza. Nel secondo tempo il risultato non subisce ulteriori variazioni. Nella terza ed ultima frazione di gioco va di nuovo a segno Ferraro, che completa la doppietta regalando il successo alla formazione di Di Tora.