• Sporting Arno
    Magaldi
    Morosino

RETI: Lombardi, Lombardi, Magaldi, Morosino
Termina con un divertente 2-2 il match tra Rondinella e Sporting Arno. Una gara ricca di spunti, fra due squadre che hanno mostrato ancora una volta tutto il proprio valore. La gara si accende subito e dopo 7' la Rondinella si affaccia pericolosamente dalle parti di Pratolini con un tiro di Nannoni deviato in angolo dall'estremo difensore rosanero. Al 16' azione di Rannino che tenta la gran botta da fuori, un difensore ospite respinge sui piedi di Fornaciai che conclude verso la porta di Pratolini, bravissimo a deviare in corner. Dopo lo 0-0 maturato nella prima frazione, la ripresa si apre col botto. La Rondinella infatti passa subito in vantaggio con una punizione magistrale di Lombardi che vale l'1-0 locale. Da lì, però, lo Sporting Arno ha una reazione d'orgoglio e nel giro di pochi minuti ribalta clamorosamente le sorti dell'incontro con Morosino e Magaldi, entrambi su due conclusioni da fuori che consentono ai rosanero di chiudere la ripresa sul 2-1. Nel terzo tempo la Rondinella ha ilo merito di mettere subito sotto pressione la difesa avversaria a caccia del gol del pari. Dopo diversi tentativi poco fortunati, il 2-2 arriva grazie ad una conclusione dalla distanza di Lombardi, che firma la sua doppietta personale. Nel finale entrambe le squadre vanno vicine al gol vittoria: la Rondinella con un'azione personale di Pierini mentre lo Sporting Arno con un tiro di Fossi fuori di poco. Non c'è però più tempo e al triplice fischio il risultato finale dice 2-2.
: Lombardi per la Rondinella, Morosino per lo Sporting Arno.