Veltre
    Palmini
    Ceccherini

RETI: Innocenti, Notari, Veltre, Palmini, Ceccherini
Si gioca al Facchini di Calenzano sotto un' intensa pioggia, Folgor Calenzano e Cattolica Virtus danno vita a un'emozionante partita. Partono bene i ragazzi di Gesualdi che passano in vantaggio: Innocenti sfrutta un'iniziativa sulla fascia destra di Finotello. Dopo pochi minuti Landi s'invola sulla fascia e mette il pallone in mezzo per Notari, che realizza il 2-0. Gli ospiti reagiscono e accorciano le distanze con Veltre: il suo tiro da fuori area sorprende Lastrucci. Dopo varie occasioni gli ospiti pareggiano con una bella combinazione finalizzata da Ceccherini. Nel secondo tempo la partita è equilibrata con qualche occasione da una parte e dall'altra, ma le due squadre non riescono a superarsi. Nel terzo tempo passano in vantaggio i ragazzi di Cappelletti con un tiro da fuori area di Santiago Palmini. Inizia la pressione del Calenzano alla ricerca del pareggio. A pochi minuti dalla fine l'arbitro assegna un calcio di rigore al Calenzano: Landi calcia alto sopra la traversa, sfuma così l'occasione per i locali per riacciuffare il pari.
: per il Calenzano Notari, Garota, Finitello e Cetani; per la Cattolica Virtus Ceccherini, Baroni, Pinzani e Maffei.