• Sorms S.Mauro
    De Vivo
    Polleschi

RETI: De Vivo, Polleschi, Cicali, Stefanini
Si gioca in una mattinata climaticamente favorevole sul sintetico Ballerini di Campi Bisenzio, e va in scena un derby giocato discretamente da due squadre corrette e ben messe in campo. Successo alla fine meritato per gli allievi ben guidati da Giancarlo Ciofi ma il San Mauro è sempre stato in partita e si è reso anche pericoloso nel corso del confronto. Il primo tempo, sostanzialmente equilibrato, si chiude in parità e si caratterizza per due occasioni capitate ai padroni di casa per una palla gol non sfruttata dalla formazione di Manfredi. Nel secondo tempo supremazia della squadra di Ciofi che va a segno con De Vivo che sblocca il risultato all'8' mentre di Polleschi al 12' il secondo gol per il Lanciotto. Terzo tempo salutato dagli applausi e dal giusto comportamento da parte dei protagonisti. Al'11' di Bini la conclusione che colpisce la traversa, al 13' ci pensa Cicali a firmare il 3-0 mentre prima del termine sono i locali guidati da mister Ciofi ad andare ancora a segno al 18' con Stefanini mentre allo scadere è De Vivo a colpire i legni della porta difesa dall'estremo ospite. Complimenti ai ragazzini delle due squadre per la prestazione fatta. Nelle file del Lanciotto Campi sono emersi Bandini e Cerrato mentre nel San Mauro le citazioni ampiamente positive riguardano Porcello e Sciclone. Bravi i due allenatori per gli insegnamenti dati ai propri giocatori. Gara corretta e ben interpretata in campo e fuori.