Indovino
    Indovino
    Mori

RETI: Indovino, Rosi, Indovino, Mori
La doppietta di Indovino e l'acuto finale di Rosi lanciano il Certaldo, che tra le mura amiche supera il Gambassi col punteggio finale di 3-1. I ragazzi di mister Niccolini partono meglio nella prima frazione di gioco, ma il Gambassi tiene botta e concede poco spazio alle offensive locali. Gli ospiti, dal canto loro, provano a rendersi pericolosi su un paio di ripartenze che tuttavia non creano grossi grattacapi ai padroni di casa e il primo tempo va in archivio sul parziale di 0-0. Nel secondo tempo, però, il Certaldo prende subito in mano l'iniziativa e dopo pochi minuti sbloccano la contesa con Indovino, che con una conclusione da fuori area supera il portiere avversario. È lo stesso Indovino, nella parte finale del secondo tempo, a iscrivere nuovamente il proprio nome sul tabellino dei marcatori grazie ad un perentorio colpo di testa su cross di Pretelli fissando il parziale sul 2-0 in favore dei padroni di casa. Nel terzo tempo il Gambassi prova a giocarsi le proprie carte nel tentativo di rientrare in partita. I ragazzi di Orsi attaccano con tanti uomini e dopo pochi minuti dimezzano lo svantaggio con Lorenzo Mori, abile a finalizzare un contropiede perfetto. A quel punto il Gambassi comincia a credere nella rimonta e i ragazzi di Orsi si riversano in avanti a pieno organico a caccia del pareggio. Gli ospiti però si sbilanciano troppo e su un'azione di ripartenza, il Certaldo mette al sicuro i tre punti con la prodezza di Rosi che, con una conclusione al sette da dentro l'area, fissa il punteggio finale sul 3-1.
: Indovino, decisivo per il Certaldo con la sua pregevole doppietta.