• 1 - 1 05/12/2021 10.30.00
  • Rinascita Doccia
    Fantechi

RETI: Finotello, Fantechi
Si gioca in anticipo di sabato mattina e le due squadre danno vita ad una gara interessante e ben giocata. Parte bene la formazione di casa e al 5‘ Benelli impegna l'estremo avversario. Passano pochi minuti e questa volta Benelli calcia fuori da posizione invitante. Il Doccia risponde con una bella azione Scaparra - Pazzagli ma la difesa locale fa buona guardia. Ci prova Fantechi ma Braccini dice di no. Al 19' spazio per un'azione personale di Pazzagli, grande protagonista dell'incontro, che s'infila nell'area avversaria, supera un avversario ma non riesce a concludere con successo. Al 20' pronta risposta del Calenzano con Landi che si presenta davanti al bravo Pozzi, calcia a botta sicura ma lo stesso Pozzi è bravo a respingere e a salvare la propria porta dalla capitolazione. Il primo tempo si chiude sul risultato di 0-0. Nella seconda frazione al 5' Finotello calcia verso la porta avversaria ma Pozzi prosegue nel suo show personale. All' 8' ancora Pozzi in evidenza su conclusione di Panchetti., Al 10' Doccia molto pericoloso con Squilloni ma Pacifico salva sulla linea. All'11' Landi calcia a lato e il risultato rimane in equilibrio. Al 14' i padroni di casa passano in vantaggio: contropiede Valoriani - Panchetti, palla per Walid che salta un avversario e mette in condizione Finotello di puntare a rete e di concludere con la palla che finisce alle spalle dell'estremo ospite. Reagisce il Doccia e cerca senza fortuna di riportarsi in parità a tre minuti dalla fine della seconda frazione. Nel terzo tempo al 4' i sestesi pareggiano: bravo Fantechi a superare Braccini con un pallonetto vincente. Passano due minuti e lo stesso Fantechi mette alto sopra la traversa. Finale con occasioni da una parte e dall'altra. Al 18' Landi conclude pericolosamente ma Pozzi è bravo a respingere. A tempo scaduto il Doccia sfiora il successo: Fantechi si vede ribattere la conclusione, entra un compagno di squadra ma manda fuori di poco. Complimenti ai bambini delle due squadre per le belle cose che hanno saputo fare. Tutti da citare in maniera positiva ma una lode per Walid, Landi, Magurno e Finotello per i padroni di casa e per Pozzi, Fantechi, Scaparra e Pazzagli nelle file del Rinascita Doccia. Gara corretta e ben giocata.