Elbetti
    Lippi
    Gjini

RETI: Dinami, Dinami, Casieri, Casieri, Elbetti, Elbetti, Lippi, Gjini
Vittoria meritata per il Signa che gioca bene e mostra sempre un predominio forte sul match; è comunque un derby divertente e tirato, con poche pause, quello cui danno vita due squadre che hanno dato come sempre il massimo all'interno del rettangolo di gioco. Otto gol in totale, ben distribuiti nell'arco dei tre tempi in cui si è articolata la contesa. Nella prima frazione la gara è equilibrata, le squadre si equivalgono pur esprimendo caratteristiche diverse, ma verso il finale il Signa sale in cattedra. La partita la sblocca Casieri dopo un'azione personale. Il raddoppio arriva prima della fine del tempo con Elbetti che fulmina il portiere con un tiro a giro. Nel secondo tempo la partita non cambia, il Signa continua ad attaccare riuscendo a trovare facilmente la via del gol. Il 3-0 lo mette a referto sempre Elbetti con un'altra conclusione dalla distanza. La Sorms potrebbe rientrare in partita con una conclusione di Papucci che però si spenge sul fondo. Il 4-0 lo firma Lippi con un tap in dopo respinta del portiere. Nel terzo tempo anche la Sorms riesce a trovare due gol rendendo meno amara la sconfitta, grazie alla doppietta di Dinami. I gol che chiudono la partita li firmano Gjini e Casieri, che realizza anche lui la sua doppietta personale.

Calciatoripiù:
Dinami per la doppietta e Ciampi per i bei interventi difensivi e l'apporto alla squadra, per gli ospiti