• 3 - 0 05/12/2021 09.00.00
  • Virtus Rifredi
    Fabiani

RETI: Fabiani, Bellandi, Bellandi
La doppietta di Bellandi regala la vittoria alla Zenith nonostante la Virtus Rifredi abbia impensierito più volte la difesa di casa. Non delude le attese il confronto fra due squadre in ottima salute, protagoniste fin qui di importanti prestazioni. Venendo ad acluni rapidi cenni di cronaca, il primo tempo risulta molto equilibrato, la Zenith fa possesso palla cercando l'imbucata per l'attaccante di riferimento. Torracchi impegna per la prima volta il portiere con un tiro potente ma poco preciso; al 19' Bellandi inizia il suo show, sfruttando da vero opportunista una respinta del portiere in area. Dopo la rete del vantaggio gli ospiti non si sfaldano ma tentano subito di rispondere. Le occasioni più importanti arrivano dalla distanza, ma il portiere avversario si fa trovare sempre pronto. Nel secondo tempo si segnalano poche occasioni da rete, si gioca molto a centrocampo, lottando su ogni pallone ma senza creare grandi emozioni. Nel terzo tempo la Zenith sale in cattedra, sfruttando al massimo le occasioni create. Toracchi e Alderighi mettono in fila molte occasioni dando l'illusione di poter chiudere la partita. Il 2-0 è tutto di Bellandi che scendendo sulla fascia destra, si accentra battendo il portiere con una conclusione precisa sul primo palo. Il gol che chiude la partita è invece di Fabiani che raccoglie l'assist di Bernardini. Prima del triplice fischio Fabiani va vicino alla doppietta colpendo l'incrocio dei pali, ma già con il risultato in cassaforte.

Calciatoripiù:
Bellandi
per l'ottima prestazionee Belli per la sicurezza dietro, per gli ospiti Rivoli per l'impegno e la solidità dietro.