Morandi
    Morandi
    Hoxha

RETI: Mastromatteo, Morandi, Morandi, Torrini, Torrini, Torrini, Hoxha
Successo esterno del Pontassieve, che in quel di Pelago vince e si diverte come dimostra il 6-1 finale. I ragazzi di mister Piantini indirizzano la gara in proprio favore già nella prima frazione, passando in vantaggio dopo appena 10' con un gran gol di Hoxha. Trovato l'1-0, gli ospiti continuano a premere sull'acceleratore e al quarto d'ora raddoppiano con un'azione personale di Torrini che salta un paio di avversari e, dal limite dell'area, lascia partire una conclusione vincente su cui Bulletti non può nulla. Nel secondo tempo pronti via e il Pontassieve trova immediatamente il gol del 3-0 con Morandi, bravissimo a sorprendere l'estremo difensore locale con una conclusione forte e angolata. Gli ospiti insistono e al 5' del secondo tempo sfiorano il poker con un tiro a botta sicura di Innocenti salvato sulla linea da Ciabatti. Poco dopo ci prova Braccini con un colpo di testa che sorvola di poco il montante. Il Pelago risponde con un pallonetto di Menchi salvato Pesci con un sontuoso colpo di reni. Sul ribaltamento di fronte arriva il secondo gol di giornata di Torrini, che dopo una serpentina in area locale supera Bulletti e firma il gol del 4-0. Nel finale di secondo tempo, dopo un'occasione di Santoro, il Pelago riesce a trovare il gol dell'1-4 con Mastromatteo, bravo ad approfittare di un'incertezza della difesa del Pontassieve, l'unica della gara. Nel terzo tempo il Pontassieve continua a comandare le operazioni, nonostante il Pelago ci provi in un paio di situazioni con Lachi (punizione) e Meucci. I ragazzi di Piantini si dimostrano ancora una volta più efficaci in zona gol e con i soliti Torrini (terzo gol di giornata con un pregevole calcio di punizione) e Morandi chiude in goleada fino al 6-1 finale.