Frandi
    Pascoli
    Frandi

RETI: Mallegni, Tanini, Frandi, Pascoli, Frandi
Blitz esterno dell'Audax Rufina, che si impone nel 3-1 nella trasferta di Reggello. In un primo tempo sostanzialmente equilibrato è Frandi a portare in vantaggio gli ospiti con un magistrale calcio di punizione assegnato per fallo di mano di Baqli. Il Reggello tenta una timida reazione ma il primo tempo si chiude con la Rufina in vantaggio per 1-0. Nel secondo tempo la partita continua a scorrere sui binari dell'equilibrio: le due squadre si rispondono colpo su colpo ma il punteggio rimane inchiodato sull'1-0 in favore della Rufina. Terzo tempo decisamente più vivace. Dopo appena 5' Pascoli sigla il gol del raddoppio per gli ospiti, finalizzando davanti a Gentile una pregevole azione manovrata. Il Reggello non ci sta e si rifà sotto con un rigore impeccabile di Mallegni, che aggiorna lo score sull'1-2. La gara si riapre per poco, perché due incertezze difensive del Reggello spianano la strada a Frandi e Tanini che chiudono i conti sul definitivo 4-1 in favore dell'Audax Rufina.