Clerici
    Pucciarelli
    Eulitte

RETI: Fabbri, D Aloia, Ensoli, Clerici, Pucciarelli, Eulitte
L'Aquila Montevarchi acciuffa in pieno recupero gli avversari: finisce 3-3 la sfida contro la Lucchese, che si rammarica per essere stata raggiunta dal micidiale uno-due dei locali quando ormai il tempo sembrava scaduto; fino a un paio di minuti dalla fine del tempo regolare gli ospiti erano avanti di due gol. Procedendo con ordine, gli shoot-out che preludono il match sorridono ai rossoblù aretini, poi spazio al primo tempo che termina senza gol, ma serve alle due squadre per entrare in partita. Si segnalano alcune potenziali occasioni a disposizione di entrambi gli attacchi, la più pericolosa delle quali è appannaggio degli ospiti che colpiscono un palo con Graessel, i rossoneri si fanno leggermente preferire ma non sfondano. Nella ripresa la gara si movimenta e la Lucchese imprime un buon ritmo alla contesa, anche se a sbloccare il risultato sono i padroni di casa con Ensoli, che si avventa per primo su una punizione ribattuta dal portiere avversario; la Lucchese non ci sta e riesce a impattare ben presto il risultato con lo splendido tiro a incrociare di Pucciarelli; i rossoneri insistono e dopo aver impegnato Rosi con Ceragioli si portano in vantaggio grazie alla splendida rete firmata da Ensoli. Nel terzo tempo la gara resta vivace e la Lucchese sembra ipotecare il successo con la terza rete, al 52', realizzata da Clerici che finalizza come meglio non si può il cross di Ceragioli dalla sinistra, al termine di una buona azione corale. I locali sono però bravi a non perdersi d'animo e al 59' riducono le distanze con Fabbri, che supera con un morbido pallonetto il portiere ospite dopo un veloce contropiede. Si gioca per diversi altri minuti nel recupero e proprio all'ultimo tuffo è Daloia a ribadire in rete un traversone proveniente dalla bandierina dell'ultimo angolo battuto in questo match, fissando così il risultato sul tre a tre finale.
Calciatoripiù: Ensoli, Abenante
(Aquila Montevarchi); Ceragioli, Pucciarelli, Clerici (Lucchese).