86' Tomberli rig.

CASTELFIORENTINO: Lisi, Duranti, Nidiaci, Castellacci, Campatelli, Vallesi, Leporatti (75' Giorgio), Bartolozzi, Iaquinandi, Pirone (83' Tomberli), Boumarouan (67' Sarti). A disp.: Lupi, Maltinti, Ulivelli, Lenti, . All.:
CASTELNUOVO GARFAGNANA: Papeschi, Giusti (67' Telloli), Morelli, Galletti P., Biagioni R., Inglese, Marganti (77' Magera), El Hadoui, Gheri (46' Casci), Piacentini (83' Bacci), Lucchesi (83' Montemagni). A disp.: Pili, Bonaldi, Biagioni L., Valiensi. All.:
RETI: 22' Iaquinandi, 78' Castellacci, 86' rig. Tomberli
NOTE: Ammoniti Nidiaci, Castellacci, Inglese.Il Castelfiorentino, dopo il ko del primo turno di Anghiari, ottiene il riscatto superando il Castelnuovo Garf. per 3-0. Dopo una prima fase in cui le due squadre si studiano senza affondare i colpi e senza creare occasioni da rete, il match si sblocca quasi d'improvviso attorno alla mezzora. Al 29' Bartolozzi conquista un pallone a centrocampo ed offre a Leporatti, rapido scambio con Pirone ed assist per Iaquinandi che dal limite batte Papeschi. Gli ospiti non riescono a reagire anche se al 34' reclamano con veemenza per la mancata concessione di un calcio di rigore, episodio che costa l'espulsione al tecnico Biggeri. I lucchesi comunque si rendono pericolosi al 43' quando un colpo di testa maligno di Lucchesini viene alzato sopra la traversa da Lisi. Nella ripresa il Castelnuovo entra in campo più determinato e si insedia nella metà campo dei padroni di casa andando ripetutamente al tiro. Al 9' Morelli colpisce la traversa su punizione, mentre poi è El Hadoui a chiamare in causa Lisi attorno al ventesimo. I garfagnini provano a sfruttare il momento favorevole e al 21' Piacentini prova la conclusione a girare dal vertice sinistro dell'area che esce di poco alla sinistra di Lisi. Il Castelfiorentino ci prova in contropiede e al 32' raddoppia con un colpo di testa di Castellacci su punizione di Iaquinandi. La partita si spegne su questo episodio con Tomberli che poi nel finale fissa il punteggio sul 3-0 segnando un rigore concesso dall'arbitro per un tocco di mano di Bacci su traversone dal fondo dello stesso Tomberli.