Vannozzi
    Melai
    Melai

RETI: Vannozzi, Melai, Melai
Senza ormai più nulla da chiedere a questa gara, visto che ormai il passaggio alle final four è nelle mani dell'Empoli dopo gara-2 del triangolare, Parma e Fiorentina danno vita a una gara divertente e ricca di gol, ben dieci, vinta con un punteggio finale netto dai ducali. Allo Zanichelli di San Pancrazio il match offre la prima emozione al 7' con il vantaggio locale di Muto, poi si prosegue nel segno dei botta e risposta: Melai rimette il risultato in parità, ma poi è Atraoui (26') a riportare avanti i locali, prima del 2-2 di Camara allo scadere del primo tempo che manda le squadre di nuovo negli spogliatoi in parità. Nel secondo tempo la Fiorentina mette la freccia Melai, doppietta per lui, ma poi concede campo al crescendo dei padroni di casa. Segnano ancora Muto e Atraoui, poi nel finale c'è spazio per la quarta doppietta di giornata, quella del neo-entrato Diallo, che rende fin troppo punitivo il passivo finale dei gigliati. Si chiude qui la stagione dei ragazzi di Gracia, un'annata di grandi risultati e crescita di numerosi singoli per i viola che si sono arresi soltanto all'ultimo minuto della gara contro l'Empoli, che ha consegnato il passaggio del turno agli azzurri.