Sagona
    Sagona
    Castellucci

RETI: Bardi, Gelsi, Signorini, Sagona, Sagona, Castellucci
Pisa e Aquila Montevarchi impattano nel primo tempo, poi si aggiudicano un parziale a testa, e così a segnare la differenza sono gli shoot-out iniziali, che premiano la maggior precisione dei nerazzurri di Nepi. La gara fra le due squadre risente un po' del clima di fine stagione e offre spunti soprattutto in occasione dei gol, ben sei, messi a segno dalle due squadre. Procedendo con ordine, sono gli ospiti a muovere la prima mossa in avvio passando in vantaggio grazie all'esecuzione vincente da calcio piazzato di Castellucci, cui replica Bardi, abile nel farsi trovare pronto e reattivo per il tap-in di testa dopo un corner respinto corto dalla difesa aretina. Nei primi 20' si fanno leggermente preferire i rossoblù valdarnesi, che però non sfruttano alcune potenziali e interessanti azioni di contropiede, si va quindi al riposo sull'uno a uno. Nella ripresa l'inerzia del match cambia perché, dopo i primi minuti favorevoli al Pisa, arriva il doppio vantaggio degli avversari. Splendido il gol del provvisorio 1-2 siglato da Sagona con una potente conclusione dalla distanza, poi - dopo appena 2' - spazio anche per il secondo gol personale di Sagona che approfitta di un errore in impostazione dei locali. A questo punto il Pisa si scuote e va a segno riducendo le distanze con Signorini, che raccoglie la corta respinta della retroguardia rossoblù dopo un corner, controlla il pallone e permette ai nerazzurri di chiudere in crescendo la frazione centrale di gara. I ragazzi di Nepi ripartono poi forte nell'ultimo tempo e al 45' impattano il risultato sul 3-3 con Gelsi che, ricevuta palla da un compagno spalle alla porta, si gira e conclude in rete. A questo punto le due squadre provano a portarsi via l'intera posta e le chance migliori in questo senso sono quelle per Sbragi e Maccioni, che però non vengono sfruttate. La gara si chiude quindi sul tre a tre, dopo 60' con qualche pausa ma comunque gradevoli.
Calciatoripiù: Daloia, Maccioni