Bertacca
    Sponza
    Chiti

RETI: Bertacca, Bertacca, Sponza, Chiti
Una Lucchese arcigna e compatta impone il pari alla Fiorentina: 0-0 nei primi 20', un tempo ciascuno e due gol per parte, solo il punteggio Fgic consegna il successo ai gigliati in virtù della vittoria negli shoot-out che fanno da preludio alla partita. Poco da segnalare nel corso di un primo tempo in cui gli ospiti provano a imporsi e ad andare in gol, ma senza trovare il pertugio giusto per incidere dalle parti dell'attento Pirrera, attento in occasione dei tiri ricevuti nello specchio della sua porta. Nella ripresa si aprono maggiori spazi in campo a disposizione delle due squadre, la Lucchese riparte forte ma la Fiorentina non si fa sorprendere, cresce a sua volta dopo la mezz'ora e al 32' passa grazie a Chiti, che con il suo calcio piazzato sorprende il portiere avversario. Nel terzo tempo, nonostante la stanchezza, le due squadre danno fondo alle energie a loro disposizione e fioccano i gol. La formazione gigliata si porta sul doppio vantaggio grazie al diagonale vincente di Sponza, in calce a una pregevole azione corale dei viola, ma la partita non è affatto finita. La Lucchese ha infatti voglia di rivalsa e a suonare la carica è Bertacca che, con un tiro potente da fuori area, incastona la palla all'incrocio dei pali. La Fiorentina non ci sta e va a caccia del terzo gol ma anche la Lucchese crea le sue chance, una delle quali con una bellissima azione tutta di prima fra Pucciarelli e Ceragioli interrotta dal portiere rivale. La rete del pareggio dei rossoneri è però soltanto rimandata e arriva nel finale, nuovamente grazie a Bertacca ,caparbio nel ribadire in rete - con un colpo di testa in tuffo - un suo precedente tiro che aveva impattato sulla traversa. Sul due a due la gara va a spegnersi consegnando un risultato di prestigio ai ragazzi di Simone Casali e Priscilla Del Prete.
Calciatoripiù: Clerici, Palmieri