Giannelli
    Giannelli
    Pazzaglia

RETI: Giannelli, Giannelli, Giannelli, Pazzaglia
La Fortis Juventus si aggiudica il derby mugellano giocato al Romanelli di Borgo San Lorenzo contro il San Piero a Sieve. Le due squadre danno vita ad una sfida tirata e complessivamente equilibrata. La prima frazione di gioco, in cui le difese hanno sempre la meglio sugli attacchi avversari, non si schioda dallo 0-0 di partenza. Il secondo tempo si apre invece con il vantaggio dei borghigiani: è la squadra guidata in panchina da Damiano Seneci a realizzare infatti la rete dell'1-0 grazie ad un gol firmato da Giannelli. La reazione della formazione ospite si concretizza molto presto. La compagine allenata da Alessandro Boanini raggiunge il pareggio con una rete messa segno da Pazzaglia, che è il più pronto di tutti a riprendere una respinta del portiere di casa dopo un tiro dalla distanza.Prima della pausa, però, la Fortis Juventus ha la forza di tornare avanti con un gol realizzato ancora da Giannelli, che fa così doppietta. I biancoverdi si aggiudicano in questo modo il parziale centrale. Nella terza ed ultima frazione di gioco la squadra di mister Seneci va ancora a segno, impedendo ai biancorossi di replicare, in virtù di una prova di valore della retroguardia. L'unico gol dell'ultimo parziale viene realizzato di nuovo da Giannelli, che completa così la tripletta personale.

Calciatoripiù: per la Fortis Juventus, oltre al match-winnerGiannelli, si sono messi in evidenza anche Guidi e Molinati nel reparto difensivo.