• 1 - 0 07/05/2022 15.00.00
  • Cattolica Virtus Sq.b
    Tenace

RETI: Tenace
Il Limite e Capraia batte di misura la Cattolica Virtus, al termine di una partita tirata e combattuta come raramente se ne vedono in queste categorie. I padroni di casa partono forte e fin da subito si dimostrano capaci di costruire buone trame di gioco, arrivando spesso alla conclusione soprattutto nel corso del primo tempo. In particolare sono Cecchi e Di Gregorio ad avere sui piedi il pallone del vantaggio, ma il primo non trova lo specchio mentre il secondo impegna Guidi con un tiro al volo su cross proveniente dalla fascia. Il primo tempo si chiude dunque a reti inviolate e così anche la ripresa, nonostante anche qui non manchino le chance per segnare soprattutto nelle file del Limite e Capraia. Il protagonista nella frazione di mezzo è Gabriele Giubbolini, il quale va al tiro due o tre volte trovando però le parate del portiere e colpendo un palo. La porta sembra stregata per i padroni di casa, che aprono anche il terzo tempo con un'azione offensiva: Cecchi allarga sull'esterno per Di Gregorio, il quale converge verso il centro e una volta entrato in area calcia in porta mancando per un soffio lo specchio. Gli sforzi del Limite e Capraia, comunque, alla fine vengono premiati quando sugli sviluppi di un batti e ribatti in area Tenace arriva prima di tutti sul pallone e col sinistro lo spedisce sotto la traversa: 1-0. Nel finale altri interventi del portiere su Gabriele Giubbolini limitano il passivo per la Cattolica Virtus, ma il risultato non cambia: dopo due parziali conclusi in parità, il Limite e Capraia porta a casa la vittoria grazie a un'ottima prova di tutto il collettivo.