Becocci
    Cervaroli
    Scaravilli

RETI: Ignesti, Ignesti, Ignesti, Ignesti, Bindi, Becocci, Cervaroli, Scaravilli
La Sestese soffre nel primo tempo contro un grande Firenze Ovest, poi esce alla distanza e fa sua la gara chiudendo con un roboante 6-2 finale. Al ‘Torrini' è sfida ricca di gol ed emozioni tra Sestese e Firenze Ovest. Nel primo tempo partono forte gli ospiti, che al primo affondo passano in vantaggio con una bella azione corale finalizzata da Scaravilli. La reazione della Sestese è immediata e porta al momentaneo pareggio di Ignesti, bravo a battere il portiere avversario con un gran tiro da dentro l'area. Il Firenze Ovest continua però a creare i maggiori pericoli dalle parti di Tritto e sul finire di primo tempo una splendida punizione di Cervaroli consente agli ospiti di chiudere in vantaggio per 2-1 la prima frazione. Nella ripresa, però, viene fuori la Sestese che grazie alla doppietta di un immarcabile Ignesti ribalta le sorti dell'incontro portandosi sul 3-2. È il preludio all'affondo che i sestesi mettono in pratica nel terzo tempo, quando ancora Ignesti (poker personale per lui), Becocci e il calcio di rigore perfettamente trasformato da Bindi valgono il definitivo 6-2 in favore della formazione allenata da mister Sorisi.
: mattatore dell'incontro è Ignesti , che con le sue quattro reti trascina la Sestese ad una larga vittoria. Tra le fila locali bene anche Musa . Nel Firenze Ovest un plauso per Scaravilli e Cervaroli .