Parisi
    Parretti
    Pernici

RETI: Parisi, Parretti, Pernici
Un altro 3-0, un altro risultato alla fine netto, un'altra ottima prestazione di squadra: l'Arezzo vince il triangolare di spareggio tra le vincenti dei gironi regionali e guadagna il pass per l'élite. Dopo aver superato il Viaccia in casa in gara due, gli amaranto di mister Bernardini passano sul campo del Mazzola Valdarbia grazie a tre reti arrivate tutte nel finale. La partita risulta infatti sempre piuttosto combattuta, nel primo tempo le due squadre si affrontano a viso aperto e costruiscono diverse occasioni da gol. Anche perché le due compagini, entrambe a quota 3 punti, sanno che hanno bisogno di una vittoria per vincere il triangolare e salire nell'élite. I ritmi sono alti, si susseguono azioni da una parte e dall'altra e i due portieri si fanno sempre trovare pronti, in alcuni casi rendendosi protagonisti di ottimi interventi. In un primo tempo ricco di spunti si annotano anche due traverse, una per parte. Per l'Arezzo è Hilla a centrare il legno. Nel secondo tempo il match riparte sulla falsariga dei primi quarantacinque minuti, anche se col passare del tempo è l'Arezzo a prendere definitivamente campo. Gli amaranto fanno girare bene palla e dopo alcuni tentativi riescono a colpire andando a segno per tre volte negli ultimi dieci minuti di gara. E le reti alla fine sono anche piuttosto simili, entrambe arrivate sugli sviluppi di tre buone discese sulla fascia sinistra. In occasione dello 0-1 e dello 0-2 vengono messi due precisi cross in mezzo prima per il neoentrato Parretti (82') e poi per Parisi (86'), bravi a inserirsi bene in area e a farsi trovare pronti all'appuntamento con la rete. Il tris viene calato invece da Pernici che, anche lui entrato a gara in corso, fa tutto da solo e, ancora su un'azione sviluppata sulla sinistra, conclude direttamente in porta fissando il punteggio finale. Al 90' è 0-3, l'Arezzo esulta ancora e dopo una stagione giocata sempre da protagonista festeggia il traguardo élite. Il Mazzola Valdarbia è atteso ora invece da un nuovo triangolare con Viaccia e Venturina: la terza squadra promossa nell'élite uscirà da questo terzetto. Calciatorepiù : nella prova positiva di tutto l'Arezzo una nota di merito va al portiere Limentra , protagonista di tre grandi interventi sullo 0-0.