• SPORTING CECINA
    Tei
    Casini

RETI: Tei, Casini
Lo Sporting Cecina approda nel campionato élite di categoria, vincendo per 2-0 sul Forte dei Marmi e ottenendo un risultato storico ma certificato da una superiorità evidente fin da inizio stagione. Zero sconfitte sagionali tra campionato e play-off, a cui si aggiunge un altro zero alla voce gol subiti in questa fase finale. Anche nell'ultima e decisiva gara contro il Forte dei Marmi, la squadra di Alessandro Magrì ha dimostrato tutto il suo valore, mostrando un ottimo calcio e capitalizzando al meglio le occasioni create. Buona anche la gara disputata dal Forte dei Marmi, che nonostante il k.o e il mancato accesso all'élite può ugualmente essere soddisfatto per una stagione da assoluto protagonista. Inizialmente parte meglio la formazione di Perfigli, che nei primi 10-15' mette sotto pressione la difesa dello Sporting Cecina, pur non creando significative azioni da rete delle parti di Bertoli. Lo Sporting Cecina, però, attende con pazienza il momento giusto per colpire e al 19' passa grazie all'incornata di Casini, che su angolo ben battuto da Hasibra prende il tempo a tutti e di testa supera Di Nubila fissando il parziale sullo 0-1. Galvanizzato dalla rete del vantaggio, lo Sporting Cecina comincia ad imporre il proprio giuoco nella metà campo avversaria, costruendo diverse occasioni e affondando il colpo poco prima della mezz'ora. Su una transizione partita dal basso, gli ospiti trovano spazio per prendere d'infilata la difesa versiliese e per andare a segno con Tei, bravissimo a capitalizzare l'azione con una conclusione a incrociare che vale lo 0-2. Chiuso il primo tempo in vantaggio, nella ripresa lo Sporting Cecina continua a fare la partita, lasciando poche opportunità agli avversari per poter cullare la speranza di riaprire la contesa. Anzi, ad andare vicini al gol sono sempre gli ospiti, che a più riprese sfiorano il 3-0 con una traversa colpita di testa da Ristori e una conclusione a colpo sicuro di Gaglio respinta da Di Nubila. L'ultimo sussulto è di Castelli, che a tempo quasi scaduto va a centimetri dal terzo gol con una conclusione che sfila di poco a lato della porta di Di Nubila, prima che l'arbitro decreti la fine delle ostilità e l'inizio della festa dello Sporting Cecina, che può esultare per un traguardo storico e prestigioso.
: nel Forte dei Marmi menzioni di merito per Borghini e Dalle Luche . Nello Sporting Cecina, oltre a un elogio a tutto il collettivo per aver centrato l'obiettivo, si segnalano le prove di Tei e Casini , i cui gol hanno lanciato lo Sporting Cecina verso il raggiungimento del campionato Giovanissimi regionali d'élite.