Corbani
    Manfredi
    Bianchi

RETI: Brilli, Verona, Corbani, Manfredi, Bianchi
Con una prestazione di alto livello il Capezzano Pianore si aggiudica l'andata della gara contro l'Olmoponte, mettendo una seria ipoteca sul passaggio del turno nelle fasi finali regionali del campionato Under 18. Nei primi minuti le due squadre sembrano equivalersi, ma lo stallo dura poco perché presto gli ospiti passano in vantaggio e da qui in poi dominano in lungo e in largo la partita. È il 20' quando Verona si incarica di una punizione dalla fascia e crossa al centro, Bianchi si inserisce con i tempi giusti e di testa anticipa l'uscita di Maurizi: 0-1. Forte del vantaggio il Capezzano continua ad attaccare e costruisce innumerevoli occasioni per mettere subito al sicuro il risultato. Sul traversone di Manfredini né Bianchi né Manfredi trovano il tap in vincente, mentre poco dopo è lo stesso Bianchi a mancare clamorosamente lo specchio con un colpo di testa. Se vogliamo ancora più incredibile è l'errore di Manfredini, che nel finale di primo tempo dispone di un vero e proprio rigore in movimento ma con la porta spalancata si fa ipnotizzare da Maurizi. I tanti gol falliti convincono la squadra di Corrado della propria supremazia, ma al tempo stesso le ricordano che nell'ottica della doppia sfida è importante sbagliare il meno possibile. A ribadire il concetto ci pensa inoltre l'ottima partenza nella ripresa dell'Olmoponte, che al 50' pareggia i conti con il neo entrato Brilli. Scosso dal gol subito, il Capezzano coglie il segnale d'allarme e si riversa subito in avanti nel tentativo di tornare in vantaggio. Le qualità tecniche degli ospiti permettono loro di riprendere presto in mano il controllo della partita, e rimettere la freccia al 65' per mezzo di un calcio di punizione che Verona batte magistralmente spedendo il pallone dritto sotto l'incrocio: 1-2. A questo punto per l'Olmoponte è tutto da rifare, ma i ragazzi di Badini non hanno neanche il tempo di accennare una nuova reazione. Il Capostrada infatti continua ad attaccare e al 75' colpisce ancora: Gabrielli tocca per Manfredini, questi innesca Manfredi il quale si gira e con un gran tiro a incrociare mette il pallone in rete nonostante il tocco del portiere. Il 3-1 taglia definitivamente le gambe ai locali, galvanizzando invece gli ospiti che a questo punto sentono la partita in tasca e la qualificazione più vicina. In tal senso è fondamentale il quarto gol, segnato al 95' da Corbani che trova la deviazione vincente sul primo palo finalizzando il gran traversone di Giunta. Finisce dunque 4-1 per il Capezzano Pianore, che nel match di ritorno partirà con un notevole vantaggio; la squadra di Corrado dovrà mantenere la concentrazione e non sottovalutare l'impegno, sebbene sia forte l'impressione di aver già fatto gran parte del lavoro.
Calciatoripiù: Porzio, Velniciuc, Boschi
(Olmoponte); Montemagni, Manfredini, Giunta (Capezzano P.).