Musa
    Del Fa
    Gasparri

RETI: Del Fa, Del Fa, Agostini, Vighi, Musa, Del Fa, Prenga, Gasparri
Sorteggio sfortunato per la Sancascianese, che si ritrova accoppiata con il Capostrada nelle fasi finali del campionato Under 18. La formazione di Anichini si arrende allo strapotere dei padroni di casa, che si impongono con un netto 7-1 ipotecando il passaggio del turno già nella partita di andata. Le cose si mettono subito bene per i ragazzi di Ferro, che nel giro di pochi minuti si procurano due calci di rigore entrambi per merito di Scappucci; alla battuta si susseguono Del Fa e Vighi, risultando allo stesso modo freddissimi e portando il Capostrada sul doppio vantaggio. Di fatto si chiude così il primo tempo, tutto sommato equilibrato soprattutto a confronto della ripresa che invece vede i locali dilagare nel punteggio. Pronti via e Agostini sfrutta un'imprecisione del portiere avversario per fare 3-0, poi Del Fa cala il poker anche lui con un gol di rapina. Il 5-0 è invece opera di Prenga, mentre poco dopo il Capostrada si procura un altro calcio di rigore che stavolta viene trasformato dal neoentrato Musa Ayaba. Solo adesso, mossa dall'orgoglio, la Sancascianese riesce a segnare il gol della bandiera con Gasparri, prima che Del Fa ritorni a timbrare il cartellino realizzando la tripletta personale e fissando il punteggio sul definitivo 7-1 in favore del Capostrada.
Calciatoripiù: Agostini, Giubai